Куда пойти в Тбилиси?

hall2

Пандемия, обрушившаяся на наш мир в 2020 году, поставила туристический и гостинично-ресторанный бизнес на грань выживания. 

Многие крупные отели Грузии были вынуждены снизить цены, работая фактически в ноль, чтоб не закрываться, а гостиницы поменьше, рассчитанные на бюджетного туриста, и вовсе прогорели. Все это печально и хочется поскорее вернуться в нормальный, привычный, прежний мир, если это, конечно, возможно.

Эту зиму мы провели в рамках жестких ограничений - комендантский час, отсутствие транспорта, закрытые магазины, тренажерные залы, рестораны. Маски и социальная дистанция - наша новая реальность, к которой трудно привыкнуть.

В прошлой, доковидной жизни, у меня в приоритете был отдых на море или путешествие за границу, но сейчас другая ситуация и мы с друзьями решили посмотреть, что же происходит поблизости, тем более, что реклама на фейсбук предлагала очень заманчивые варианты.

Кроме того, этой зимой в Грузии отели были единственными местами, где работали рестораны, бары (правда до 21:00) и СПА центры. А еще очень хотелось просто вырваться на волю, подальше от комендантского часа, вспомнить о нормальной жизни. Конечно, в гостиницах тоже соблюдались все предписанные меры, но в ресторан и бассейн можно и нужно заходить без масок, а кроме того на территориях гостиниц комендантского часа нет, можно гулять в гостиничном парке в любое время.

Делюсь личным опытом посещения двух отелей, которые мне и моим друзьям очень понравились.

Borjomi Likani Health & Spa Centre

borjomi likani

Villa Mosavali

villa mosavali

Также хочется поблагодарить туристическую компанию Check-in-Travel, с помощью которой мы забронировали Borjomi Likani Health & Spa Centre.

 

 

Подписаться: facebook      

 
Booking.com