Куда пойти в Тбилиси?

crtree

Как известно, летом 2017 года во время пожаров погибла очень большая часть боржомских лесов.

Компания Treepex  предлагает всем нам начать новую новогоднюю традицию по сохранению леса!

Пока вы украшаете свою новогоднюю елку, вы можете дать возможность вырасти настоящей елке. Оказывается, очень просто посадить настоящую елочку в Боржомском ущелье.

treesmasДля этого нужно зарегистрироваться на красивом и замечательном сайте https://borjomistvis.ge/en, придумать имя дереву и оплатить его посадку (около 5$).

Сразу после покупки, вы получите электронный сертификат с идентификационным номером и именем вашего вашего дерева. После посадки, которая проходит в определённый сезон, в вашем профайле на сайте Treepex, загрузится фотография дерева и его точные GPS-координаты. Все саженцы имеют уникальный номер и помечаются микрочипом NFC, который записывает GPS-координаты дерева, кому принадлежит и когда было посажено. В дальнейшем, вы будете получать ежегодный отчёт с успехами и достижениями вашего дерева.

 

 

Treepex — онлайн-платформа для посадки деревьев. Её создали Бачо Хачидзе и Лаша Кванталиани в 2016 году. Возможность посадить дерево в Боржоми-Харагаульском национальном парке — отличный подарок для тех, кто бережно относится к окружающей среде, хочет оставить память о поездке в Грузию или сделать сюрприз любимому человеку.

Я свою уже посадила, а вы?

Посадить елочку: https://borjomistvis.ge/en

Посадить дерево: https://treepex.com/

Фейсбук страницы:

https://www.facebook.com/treepexgeorgia

https://www.facebook.com/treepexglobal

Источники:

tbilissimo.ge

https://borjomistvis.ge/en

Куда пойти в Тбилиси? - Афиша на лето 2018

Блог

 
Booking.com