Куда пойти в Тбилиси?

 tb2

tb1Куда ж пойти в Тбилиси? А никуда, сидите лучше дома! Потому что ни проехать, ни пройти... Общественный транспорт переполнен, на дорогах Тбилиси вечные пробки, вагоны метро забиты уже на первых станциях и даже пешком особо не прогуляешься.

Это ж как надо не любить город, чтоб одновременно(!) перекрыть несколько мостов (Воронцовский мост, мост Вахушти Багратиони), за два года не отремонтировать Колхозную площадь, да, уже третий год, чтоб попасть с Колхозной на Сухой мост надо пробираться через Александровский садик... Транспорт тоже ездит кругами, создавая ненужные пробки и отнимая наше время. Также перекрыта улица Канделаки и подъем на озеро Лиси.

Почему в середине года, когда дети ходят в школу, студенты в институт, а многие на работу, наша мэрия так издевается над городом и его жителями? Почему нельзя начать ремонтные работы летом, когда никто не учится и большинство на отдыхе? Почему у нас все растягивается на месяцы и года? Почему перекрыв дорогу или мост, там никто не работает днем и ночью, или хотя бы днем, чтоб побыстрее закончить?

Или вот Диди Дигоми, какой милый был спальный район лет 20 назад. А сейчас, что за уродцев там построили? Новые дома, абсолютно разнокалиберные и некрасивые, стоят так близко друг к другу, что можно увидеть рисунок на обоях в квартире соседнего дома, о пожаре думать не будем.

Да что Диди Дигоми, когда в самом центре города построили стеклянных уродцев. А у дворца Спорта  у нас непроходимые каменные джунгли и последний небольшой садик у МакДональдса тоже сравняли с землей, видимо, опять что-то построят.

Когда уже закончится все это свинство и сабботаж?

 



Поделиться:

 

 

Подписаться: facebook      

 
Booking.com